祖尔法拉克有双手武器吗

好评回答
    有个长柄垃圾,百人的BOSS掉
    还有一极品合成剑一把是防御,保护者迦萨斯
    拾取后绑定
    唯一
    主手 剑
    44 - 83伤害 速度 1.90
    (每秒伤害33.4)
    需要等级 45
    使用: 将迦萨斯和桑萨斯组合成为神剑苏萨斯。
    击中时可能: 吸收55到85点物理伤害,持续20秒。
    一把反击反击者桑萨斯
    拾取后绑定
    唯一
    单手 剑
    34 - 65伤害 速度 1.70
    (每秒伤害29.1)
    需要等级 44
    装备: 使你招架攻击的几率提高1%。
    合成后是
    鞭笞者苏萨斯
    拾取后绑定
    唯一
    双手
    108 - 163伤害 速度 2.60
    (每秒伤害52.1)
    需要等级 50
    击中时可能: 以苏萨斯之怒攻击敌人,使其力量降低15点,造成90到150点暗影伤害,并在接下来的15秒内对其造成总计125点额外伤害。

    s***

其他答案

  • 有两把单手剑相当牛逼,可以合成一把紫色双手剑

    考***

  • 长柄武器有一把!还有一把双手剑!2个BOSS随会掉2把剑(几率相当小)  合并后会成为一把双手剑!

    月***

  •  有!百人最后有个长柄武器!魔鬼割皮刀!40多及里算一个不错的蓝字武器了

    好***

  • 有  后期过百人  的时候 BOSS掉一把长柄武器   忘了 叫什么了。。

    涩***

  • 百人BOSS有把长柄武器,小怪有一定几率出双手剑,都是蓝色!
    而且小怪还会出紫色单手斧呢!

    问***