魔兽法师的智力点在那里加?为什么别人都说我的智力才2点?

1请高手告诉我高分送上!还请问在那里可以群怪...我36级的血精灵FS...

好评回答
    他们说的是不是你的BUFF啊?你是不是学了新技能没有拖出来,还用+2点智力的1级BUFF?我想应该是。记住把学了的技能拖出来。
    楼上说得很对,36级AOE去阿拉希高地。

    1***

其他答案

  • 魔兽只能加天赋,不能加基本属性点
    你说别人说你智力才1点,肯定是你加的奥术智慧加的是1点智力,那肯定是因为你用的是出生时送的1级奥术智慧,在法术书里边,把高级的拖出来就好了
    36法师A怪当然就去阿拉稀了,达比雷农场(好象叫这个名字)

    ****

  • 1.抛去装备和天赋,法师的基本属性大致是差不多的(不同的种族略有不同),同是36的血精灵法师基本属性是一样的.可能是你装备较差或者是你没有用高级的奥书智慧才导致智力较低.
    2.36级AOE怪有两个选择,一是上面两位说的阿拉西高地,二是荆棘谷,AOE时注意应该选比自己低2级的怪,一次引4只左右,荆棘谷A野兽比较安全,不要A远程攻击的怪.

    J***

  • 魔兽他每升级的时候,属性点是随机分配,自己不能手动去点,但基本所有60FS的属性点都差不多的,只有技能点可以手动去点的
    AOE的话去阿拉希高地的农场去

    月***