100jiMM

我已经100级了,现在天天都不知道干吗!郁闷哦

好评回答

其他答案

  • 晕哦毛毛怎么会无聊呢,我一上线就看到满世界看到找毛毛下本啊,毛毛混本很容易啊.还可以去PK啊多爽啊,再就上线和人唠嗑啊,..........很多事能让你做的啊,我是卧龙的不知道你是哪个区的.

    林***

  • ...... MM无聊???。。100级可以穿4D天狱一套(血厚)。物理防御高。外加敏捷。+ 一些黄昏项链。(建议是F防御的)。个人觉得。。MM  可以治疗。。自己又有F状态。不管跟任何职业PK  都不容易挂。。下FB。。这个样BT。MM  很受欢迎。偶就这样的。。

    l***

  • 我以是100的MM.是啊好无聊,

    我***

  • 可以干的事情很多啊
    1.黄昏FB,把自己的装备弄到最好,现在去黄昏的人最多
    2.刷时装,时装不是女人的最爱吗?一些JP颜色更是最爱
    3.帮助小号,做任务或者9人,总之就是帮忙,小号会感激你不尽的
    4.如果你喜欢打架的话,那就看哪有打架就去那,PK也可以寻找一些刺激
    5.买个家园,自己去做一些飞行器,个人认为轻盈特别好看,个人比较喜欢
    6.如果在无聊的话,那就找个游戏上的人谈谈情说说爱,然后结婚,这样有个人陪伴你就不会感觉到无聊和孤独了

    丫***