手机上MSN如何才可以找得到一个合适的软件,要jar jad格式的,还支持cmwap.除玩铺外就好了

经过尝试,发现国外的一些软件如ROPOSO.JIMM.IM+eMSN.Flurry.opera mini都无法正常使用,原因就是不支持梦网cmwap方式的联网。所以想找国内可以连接icq的手机软件。MSN已经有官方的Messenger2.0,所以就不用再找其它的移动MSN了

好评回答
    你来我博客下载一个《随e聊》接入点为cmwap(还有大量类似的免费聊天工具)。下载安装完全免费!手机登陆 如果找不到适合你手机的免费聊天软件可以在那里留言,两小时帮你解决,言尽于此,该怎样选择由你说了算。

    阁***

其他答案

  • 你好,一般下载JAVA程序或者电子书,都是一个压缩文件夹,先解压缩生成2个文件:jad和jar,传输游戏的时候就都要有,需要利用jad来引导jar,但是在输入电子书的时候就支持jad电子书,用软件添加的时候才能找到.

    三***