如何得到商店没有的飞行器?

好评回答
    自己制造或者用龙令兑换
    飞剑陨星和黑洞、翅膀梁祝之翼和夺天之翼、妖族飞鳐玄影的兑换需要金龙令50,银龙令50和铜龙令50枚

    超***

其他答案

  • 有啊~去货郎那,有飞行器买

    k***

  • 飞机还是做的好,速度还是比较快的,或者买个小东西,分了,把石头加上去,一直加快飞,很爽的

    老***

  • 我的飞行器都不是买的~开始是祖龙的长老送的,后来可以去找师良,他会给你任务!你只要作了,他就会给你下一级的飞行器.个人觉得,没有那个必要去费这么大的劳力财力去搞特别的飞行器,飞行器就是飞行器!只要能飞,飞的快,那就是强!

    n***

  • 一般的飞行工具都乐意买到
    只有高级飞行道具比如黑洞,陨星,梁祝之翼,夺天之翼,飞鳐玄影都要金龙令50个,银龙令50个,铜龙令50个在新手村龙令使者那换.龙令只能找寻龙使者那接任务得到,不过很麻烦啊,我都是从别人那买的,这些高级飞行道具是90级的,加油吧,没是就去做寻龙,花费很大的,祝你成功
    我是西北3的不够拉风,有事来找我啊
    欢乐谷无敌!

    不***