日记

  急需一篇550字左右的日记
  关于生活的

好评回答
      No。1
    5月5日 星期三 多云
    今早来了位年轻的语文老师,说是来我们班实习的。
    班主任上了一节,第二节让实习老师上。看得出实习老师很年轻,说话的声音是颤抖的,把一丝不苟读成一丝不挂。
    板书每排前几个字掂着脚尖写,写着写着就写到下面去了,最后要低头写,写完抬头一看板书早已成可爱的阶梯状。
       下课时杨伟居然要问实习老师问题,老师大喜过望受宠若惊,忙俯头问他哪个题目,杨伟指一个选择题问:“老师,这题为什么选C?” 实习老师沉思片刻后便滔滔不绝讲起来,终于将ABD等选项一一排除后杨伟又问;“那答案为什么选D?” 实习老师显然受了惊吓,但很快镇静下来,说刚才忽略了什么什么问题,其实答案应该选D的。
       正在大家都舒了一口气的时候,杨伟翻开答案??该题选C。 No。2 我是一个容易悲伤的人,曾经只是偶尔悲伤,但现在……要我快乐,我自己都无能为力。 自从我进了初中,好像除了考了个年段第一以外没有任何值得我高兴的事情:一大堆没有责任感的老师、联系得越来越少的小学死党、身边一个个不是自以为是就是神经兮兮以为自己是圣人的同学、学校一次次地失约、越来越大的学习,一直压得我透不过气…… 我也想回到小学继续去做我的好学生,没想到只是回学校去看一看,就被保安拦在门口。
      为了等我的小学最喜欢的老师,我在寒风中一直等到天黑。老师出来了,没说几句话,有个家长来找老师,我被晾在一边,本来还以为那个家长很快就要走了,可是等了快半个小时,仍没有结果。我固执地以为那个曾经很喜欢我的老师随着我的毕业已经开始对我冷淡了,于是我头也不回地走了。
      那天晚上很冷,但我没有感觉,我失魂落魄地穿行在灯火辉煌的街道上。回到家,妈妈怪我太迟回来,我说没什么,我去小学还是有收获的。妈妈大概没有听懂我所说的收获,我自己明白,我终于懂得了,时间可以冲淡一切,那一天,我很痛苦,小学……初中……就是这样的……那天晚上,我是哭着睡着的。
       第二天早上,我在班上看了一出好戏,我们班有两个女生吵起来了,其中一个是我们班的语文科代表佳。然后就有同学来找我:“班长,你应该管管。”我无所谓地对他说:“请你不要吵我好吗?我心里烦。”那天下午,我夸语文科代表字写得很漂亮,她不但不谦虚,还反过来教育我:“班长,你虽然学习不错,不过说实话,你的字写得真的很不怎么样。
      ”我感叹初中的勾心斗角太激烈了,但我必须为我优秀的成绩付出代价,我必须在勾心斗角中存活。于是我装作很自然地作出反击:“佳,虽然你的字写得还算马马虎虎,不过说实话,你的人品真的差得很不能说。”我是第一次那么恶毒,但我不后悔,我不怕有强者嫉妒我,憎恨我,我甚至是挑衅,让那些自以为是的人来跟我争名次,我无所谓,我是孤傲的女孩,我相信我自己,我不怕,随便多强的人跟我争名次。
      我会学会怎样在勾心斗角的环境里生存下去。 放学的时候,我因为不满一个男生的不文明行为,而把抱怨的话告诉副班长,她竟然一直在为那个男生说好话,还教育我作为班长应该大公无私,什么应该看到别人好的一面。 我讨厌她那自以为是品德兼优的好学生的腔调,于是我用嘲笑的语气哼了一生:“你别对我罗罗嗦嗦一大堆,换作你,你能做到你那些好学生原则吗?”她居然厚着脸皮说:“我当然可以。
      ”那看不起人的眼神和“神圣严肃”的表情我永远会感到可笑,我嘲笑她:“你以为你是圣女吗?表情那么怪异。你一定做不到,就不要来说我了。” 我不喜欢班上的每一个人,根本不喜欢,我以我的孤傲证明,我会在不伤害自己的同时与我的初中生活决裂。 但是我在孤傲之余经常悲伤,我在小学毕业的时候就已经预言,我的初中生活不会快乐,当时只是因为我舍不得我的小学同学,但现在却变成了一个铁铮铮的现实,我不快乐。
      初中,太残忍了。因为初中,我不快乐;因为初中,我眼中曾经的纯洁、无辜在被一点一点地吞噬;因为初中,我从小学保存下来的友谊面临消逝;因为初中,我失去了一切……我很痛苦。 悲伤还在继续,因为初中——我憎恨的梦境……。

    d***

其他答案

  •   1       转瞬间即逝!大二的上学期就过去了,在这学期里,我学了不少的东西,例如:学会了为人处事,现在的社会里,工作时靠的就是人际关系。所以人际关系真的很重要啦~
                  在学校也挺好的~课余时间也可以看电视,在这学期我们看了好几部电视剧。
      而且还是华娱台演的。有《宫》、《爱情魔法师》、《浪漫满屋》等。大学生活真的很美好的~活动也多! 昨天晚上在我们学校出现了这么一件事,好奇怪的!今天早晨才听我班同学说的,她们说昨天有两个女生在寝室玩笔仙,就是画什么圆,还要念咒语,对方就能给回答,听说昨天那个女生问的问题,回答对了,然后那位女生就抽了,之后就撞墙了,最后让我们的处长给她送到的医院,我都纳闷了,她们怎么还信那玩意儿呢?这回好,出事了吧?所以呀!我建议一些人不要信这些东西。
      我 班同学都说,信这个的不是傻吗? 今天上午我背了专业英语,因为我们早就进入复习阶段了,所以教师就没来,我们就上的自习。中午我们11:00就去吃饭了,吃完饭,就上了一个小时的网,然后回班级看了一会书,又看了一会报纸,把一些好的文章,我都摘录了下来,然后我就上网来查,把好的新闻和文章转到我的博客里。
      现在我的博客点击次数达到12452次了,好高兴!在今后的日子里,我希望我把我的博客弄得更好!更希望我的博友们,多多支持我! 好了,就写到这里吧,今天好开心!因为有笨笨陪我! 2 刚刚给家里打了个电话,今天是十一月十五,家里今天也算是过节呢,可是我之前并不知道。
      电话是妈接的,我之前打电话给姥姥,姥姥说爸可能今天会在家。可是妈说爸出去打牌了,心里不免有点失落,跟爸很长时间没有通过电话了,差不多应该有两个月左右了。 每次打电话回家爸都不在家,因为前段时间爸在学驾照,要不就是出去干活了。正好妈妈说他一会要打电话给爸,让他早点回去吃饭。
      趁这个机会,我跟妈妈说要不你不用打电话了,我给爸发个短信吧。呵呵,妈妈也挺高兴的。给爸发了个短信,说我想他了,给家里打电话他不在家,让他早点回家吃饭,今天过节呢。西西,爸爸应该会很高兴吧。阳历年晚,我没有给家里打电话,因为是我自己一个人过节,没什么意思,心情也不是很好,不想带着。
      。 突然发现自己越来越懒了,虽然经常来这里,但是却很少打理自己的这个小屋。考完试了,好象也放松了不少。可是最近还是怪忙的,不怎么适应,不过呢过段时间也许就不会再忙了。昨晚姐姐终于打电话了,本来想好说是考完试后找姐姐好好聊聊的,可是一直在拖着。
      因为姐姐的事情自己越来越无奈了,也不知道该怎么说了。打电话也没聊多长时间,后来把我想说的给姐姐发了个信息。我不知道她现在到底快不快乐,我是希望她快乐。很久没有跟姐这样聊天了,也许姐姐现在并不快乐,也许真的是她太草率了。爸妈因为她的事情都很伤心,不知道这件事情什么时候是个了结。
      希望姐姐今年过年能够回家,去年过年没见着姐姐,感觉家里一点都不热闹,自己是喜欢热闹的人,热闹起来就找不着北了,呵。。 3 。

  • 550字才给5分,太抠了吧

    傻***