我现在32级还没有绿装 请问大家 我在那能打出绿装?

:我现在32级还没有绿装 请问大家 我在那能打出绿装?谁知道请告诉我 .地点具体点..我特别想要 可又没钱.愁啊!希望大家帮帮我.我先谢谢大家啦!

好评回答
    只要回到出生地找仓库管理员帮忙做任务就有绿装,而且越高级的仓库管理员送的绿装越好(比如做大城市仓库管理员交给的任务,如朝歌等等)

    奶***

其他答案

  • 去陈堂关那里的40级绿装备暴的最多了,不过还是要看你的运气怎么样,我在那里打到过6.7样绿的还有抗30的豹衣。蓝宝也暴了2个

    花***

  • 歧山和陈塘掉40级绿装.挂机基本上一晚一件绿.运气好好可以得蓝宝石

    c***

  • 高级的绿我在冰川打到过,是在早上4点多,并不是每次都掉的,我打了N多次了,除了垃圾法宝还是垃圾法宝,只有一次是蓝宝石和一次是绿,我认为掉法宝的地方都会有机会掉绿的

    绚***

  • 在系统频道上狂叫元宝换绿装我可以保证马上就有人来找你的 *_*!

    V***

  • 同上,不过告诉你几个偶打到绿装的地方吧,偶只打到过三个,不过偶只有30级更高的绿装没打到过
    具体坐标忘了,大概就是那附近
    1、游魂关,沿着绿点一直往上走,到医生附近,那里有三个草仙,旁边还有三个草仙,其他就是火鸟了,就打那六个草仙,掉过
    2、三山关,进去之后往里走,下台阶,右手边有几个夏耕尸,混着一只蜜蜂的,地方,那几个夏耕尸掉的绿狗结,好像是蜜蜂右边第一个掉的
    3、陈堂关,医生边上,那里有好多人组队的地方,打到过绿云中令,由于网速慢,被组队的一个道士抢走了,怒
    偶就达到国三个
    祝你好运气
    另听说,岐山也有,有空欧也去试试

    唐***

  • 去买啊!

    狂***