柳木、桐木、碎铜哪里能出?

柳木、桐木、碎铜、朱砂哪里能出?

好评回答
    木头是采集得到的
    魔 圣    1级木材
    4个主要城市  2级
    关卡     3级
    杭州 西藏 南海 等4个地方    4级
    碎铜   在首饰店的生活材料可以买到
    朱砂需要首饰的生活技能做的

    恋***

其他答案

  • 侠客往往内外双修,拥有强悍的外家功夫和精湛内功,还有灵动身法。在武道探索上达到极至的侠客甚至能上窥天道,领悟以气御剑真意。为了行动更为灵便,他们大CD- 多身着劲装,手持宝刀利剑,各类暗器也是侠客必备。在一对一的战斗中,侠客能发挥极大的威力,迅速杀敌于百步之内,但面对大量的敌人,往往只有选择一击不中,远遁千里的战术。

    j***

  • cd-key是:DT10021902使用后均可获得新手奖励(10个双,50个红,50个蓝(可以重复使用的哦)教你补添CD-KEY的方法忘记添的得看看了打开点立即申请随便申请个帐号到最后一步添CD-KEY的地方不动在另外打开一个网页输入地址:把那个号退出登陆自己的号完切换回刚才添CD-KEY的那个页面添入CD- 就绑定成功!!

    d***

  • 在大城周围都有挖的~~cd-key是:DT10021902使用后均可获得新手奖励(10个双,50个红,50个蓝(可以重复使用的哦)教你补添CD-KEY的方法忘记添的得看看了打开点立即申请随便申请个帐号到最后一步添CD-KEY的地方不动在另外打开一个网页输入地址:把那个号退出登陆自己的号完切换回刚才添CD-KEY的那个页面添入CD- 就绑定成功!!

    g***

  • 在大城周围都有挖的~~

    神***