高手帮帮忙...

  有高手能帮忙算下优化大师的注册码吗?最好能教教怎么算的,谢谢!!!!!!            注册码是:447377

全部答案

  •   下载的注册机都可以算出注册码,不过基本上都不能注册了
    Windows优化大师wom V7。77 Build 7。0929 绿色特别版+光盘版
    本版特点:
    1。完美破解,输入任意用户名注册码即可注册成功
    2。完美支持个性注册名
    3。
      绿色软件,方便携带 4。采用Windows优化大师(专业版)V7。77 Build 7。929 制作 5。完美解决绿色版无法使用磁盘清理的问题(感谢龙梦秋和完美者),运行绿化。bat即可进行绿化,运行卸载。bat即可卸载添加到系统的文件 6。
      去除无用帮助文件,减小体积! 7。去除软件主界面LOGO(心海伽蓝修改) 8。完美去除最新资讯(心海伽蓝提供修改) 9。改进上个版本:没有添加任何个人信息 P。S。
      本版本由心海伽蓝与wuhanqi共同打造,感谢心海伽蓝对此版本进行进一步优化修改! 声明:本版本仅做学习交流只用,绝无任何商业用途,请于下载试用后24小时之内删除,如对此软件感觉满意,请购买正版! 提示:需要磁盘碎片整理功能的朋友,才有必要运行“绿化”,如不需要就无须运行绿化程序! 。

    李***

  • 现在优化大师已经免费了
    下载最新版本即可

    1***