NE高手帮帮忙

各位高手帮帮忙,我才玩了几天,教几招。

好评回答
      NE的打发都是以下
    1。 远古保护者
      在早期的版本中,远古保护者并不被大量使用,很简单,因为造价太贵,生命值太低,攻击方式又是攻城模式,在加上存在一个攻击距离的问题,除了进行攻城的时候,很少有人把他带到战争的最前线,因此,BLIZZARD修改了远古保护者的数据,使它的花费从240/100减少到160/80,生命值增加到600,最小的射程从200减少到了0,从攻城变为了穿刺。
      以前,恶魔猎人+树妖+丛林守护者+远古保护者的进攻打法已不复存在,现在的暗夜玩家也开始使用远古保护者进行守猎。 (图:要想杀死十级的龙,需要大量的对空部队,利用远古保护者守猎可以达到和兽人塔同样的功能) (穿刺攻击,0距离,在也不用怕民兵了) 2。
      女猎手海   在很多暗夜精灵对抗暗夜精灵中,经常看到的都是女猎手和女猎手的抉择。谁的女猎手控制的好,剩下的兵多,就是胜利者。由于女猎手的体力高,速度快,还有弹跳攻击,因此,很多人都跳过弓箭手直接爆女猎手海。   在初期对付不死的食尸鬼,人族的步兵和兽族的武士时,都有一定的优势。
      由于女猎手天生具有隐身技能,天黑的时候,在对手的门口放一只女猎手,只要对手出去守猎,就进行夹击,把对方围困在家里,而自己可以在外面守猎,利用英雄的等级和宝物优势获得胜利。103以后,猫头鹰要2级基地才能研究,即使研究了,猫头鹰还是会被人驱散,攻击一下就会飞走。
      当然,女猎手最大的缺陷还是不能对空,碰到对方大量空军非常吃亏,要转型也比较头疼,因此,纯女猎手海已经不象以前那样风光了。 3。弓箭手+女猎手   在战网上,纯弓箭手海用的并不多。。很多暗夜精灵高手喜欢这种组合。女猎手是很好的肉盾,而弓箭手可以弥补女猎手攻击力不足的缺点,经济方面也可以互相协调。
      。尤其是3级基地之后,升过级的弓箭手攻击力和射程都大大增强。初期,丛林守护者利用树精功能加上几个弓箭手就能打下分基地的怪物。而后期的荆棘技能可以对对方造成10%,20%,30%的伤害。。如果使用的是月亮祭师,强力光环又能大幅度增强弓箭手的攻击力。
      由于弓箭手本身不是很强壮,并不适合面对面的近距离作战,任何近战部队,先知的闪电链或者不死族的亡霜之星都会对她造成很大的伤害。如果要用此战术,阵型很重要。 4。树妖海   目前战网上,单基地2知识古树或者2基地3知识古树成为一种很流行的战术。
      估计暗夜精灵族玩家最欣赏的就是这个单位了。因为她造价便宜(170/60),因此可以大量制造。经过研究,他可以附带毒属性,每秒可以扣8点血,而且,忽略对方的盔甲类型,另外,还附带减速的效果,运用边打边退的技巧,可以在灭了对方低级肉播兵种后,自己却没什么损失。
      而对付骑士,牛头或者冰龙这种重型盔甲的单位有125%的攻击伤害。魔法免疫使她不用害怕暴风雪或者震地,闪电链之类的强力魔法,更有用的是她的驱魔。对付象水元素,狼,先知,可以达到300点的杀伤力,而且可以驱散敌方部队的有效魔法(嗜血或者心灵之火)。
      。(实在是暗夜精灵玩家居家旅行必备兵种)。虽然此兵种功能很全,但防御力差,血少是他的缺点。。树妖配利爪德鲁伊或者树妖配战争之树是此战术的变型版本,有了强力肉盾,树妖的功能将更加强大。树妖海对付法师海的威力很大,但相反,人类的骑士,兽族的牛头,不死加速的食尸鬼和暗夜的弓箭手都可以造成很大的伤害。
      (肉搏攻击可以对树妖造成150%的伤害)。   由于一开始跳过初级兵种直接升基地,因此初期的防守比较脆弱,很容易被人族或者兽族箭塔快攻掉。 5。奇美拉+建筑物   这是著名的ts。top-speed vs showtime。werra中,showttimewerra所用的战术。
      早期,利用战争之树清理分基地的怪物,并造下分基地。然后升级基地,研究树的移动力。中期还是依靠战争之树清理神殿附近的怪物,战争之树没血就让他吃树,103以后,建筑物吃树10秒可以持续恢复生命力。家里造两颗战争之树并造远古守护者进行防守。并且造风之古树并让基地升三级。
      升到三级之后,迅速出奇美拉。而外面,恶魔猎人+丛林守护者+战争之树的守猎不要停。当有了,5,6个奇美拉的时候就可以进攻了。利用奇美拉的腐烂技能攻击建筑物,远古保护者和猛禽德鲁伊进行空中保护) (图:5,6个奇美拉+3英雄+4,颗战争之树+少量猛禽已经来到了不死基地附近)。
       6。小鹿+熊   这个战术和弓箭手+女猎手的组合很象。不过熊的攻击力更强,血更多,他的吼叫可以极大的增加整体部队的攻击力,返老还童可以在12秒内增强部队400点的血,因此,也受到很大玩家的喜爱。不过由于此战术从1。00版本开始就一直被人使用,我就不多加介绍了 7。
      建筑物+女猎手+树妖   看来,最近很大一部分暗夜精灵战术是依赖建筑物啊。利用建筑物做肉盾(一个战争之树有1000点血,可以边打边吃树,开始的防御力就有7,真的很难打)。虽然初期移动力慢,升级速度之后,这方面缺陷就被掩盖了。由于树妖很脆弱,有强大的肉盾做掩护可以施展很强的攻击力。
       8。树妖+奇美拉   这是目前战网上,暗夜精灵VS不死族常用的战术。初期,双基地开局。然后造知识之树,造树妖。后期造奇美拉。   利用树妖对付对方的空军,奇美拉对付对方的食尸鬼。如果对方是纯石象鬼,那么树妖的比例大于奇美拉。由于奇美拉有腐蚀技能,摧毁不死族的炮塔并不困难。
      但是。这个战术并不合适用来对付人族。人类的变羊威胁还是大大的存在。虽然,否定权仗可以恢复奇美拉,但毕竟增加了很多操作。而对付兽人族,由于兽人族不在是清一色的萨满,成效也不是很大,如果对方用飞龙海,那更加亏大拉。。毕竟奇美拉少了,攻击力不强,奇美拉多了,小鹿就少了,根据对方的兵力,合理选择比例。
       9。英雄BT技能   主要是利用月亮祭师的流星雨技能。选择月亮祭师做第一英雄。初期配合弓箭手守猎。到了中期,转型为角鹰骑士和树妖。最快的速度让英雄达到6级,学会流星雨技能然后买几瓶药带上部队跑到对方的基地施展流星雨,每颗流行雨可以造成50点伤害,而流行雨可以持续45秒,所以对整体部队可以造成很大伤害,不过对建筑物效果不是很好。
      由于矮人山丘之王和恐惧魔王的睡眠都可以打算施法,因此最好在作战混乱的时候在施放,可以取的很好的效果。我看过一些韩国的玩家也是用女祭师做第一英雄的,主要是看中他的强击光环,不过国内使用她做第一英雄的人并不多。

    p***