我儿子脸上有黄豆大的胎记怎么去掉?

脸上胎记能去掉吗

我儿子脸上有黄豆大的胎记怎么去掉?

我儿子脸上有黄豆大的胎记怎么去掉?我儿子现在只有1周岁,胎记的颜色并不怎么深,是褐色的,我想怎么有什么好办法没?

好评回答
      这种事情不能乱回答 给你转一段登在报纸上的专家咨询内容!具体你可以打医院电话咨询!
    胎记能去掉
    北京友谊医院皮肤性病科主任医师 刘永生
    在临床中,经常看见一些眉目清秀的男孩、女孩,因为脸上长了一片胎记,痛苦不堪。现在,借助高科技手段,这样的胎记能完全除掉了。
       人们通常所说的胎记主要包括深色斑与红色斑,前者有太田痣、伊藤痣、蒙古斑等,后者主要是血管瘤。其中常发生在脸上的有太田痣和血管瘤两种。 太田痣在女性多见。多长在一侧的眼皮、颧骨等处,偶尔双侧都有。通常表现为褐色、青灰、蓝、黑或紫色斑,有的呈网状、地图状,有时巩膜、口腔也有。
      其中60%是先天性的,有的出现在10岁以后。 先天性血管瘤常见的有两种。一种是鲜红斑痣,看上去是一个或数个暗红色或青红色斑片。多见于头颈部,出生时就有,随著人长大而增大。长在后脑、额部、鼻梁处的鲜红斑痣会自行消退。另一种血管瘤是海绵状血管瘤,可生长在身体的任何部位,常常多发,表现为大而不规则、柔软的皮下肿块。

      有些病例能自然消退。 目前,这几种胎记发生的原因还不清楚。但是医学上已经找到了很好的解决方法。海绵状血管瘤最好使用浅层X线治疗,也可采用同位素贴敷、冷冻或硬化剂治疗。鲜红斑痣、太田痣可使用脉冲激光治疗。脉冲激光是一种新式的、非创伤性的理疗方法,疗效好,不留瘢痕,不会复发,费用一般为每平方厘米百元以上。

    风***

其他答案

  • 其实黄豆大小的并不算大,甚至有些看上去还有锦上添花的效果
    如果非得去掉,就到医院做激光处理.一般没什么副作用.

    j***