内存问题!

SD  和DDR能否混用!主版支持两种

好评回答
    上面三位朋友说法都是错误的,SDRAM和DDR SDRAM不是说最好不要混用,而是根本不能混用。

    1***

其他答案

  • 乱七八糟,再重复一遍.不可以混用,根本就用不了

    S***

  • 不能混用。

    r***

  • 不可能混用,我的主板也支持SD和DDR,但明确规定只可用其一.

    p***

  • 根本不能混用,SD和DDR的工作频率和电压都不同,那些提供SD和DDR两种插糟的主板其实也只能插其中一种内存,而且SD和DDR的插糟都不一样,混用的话轻则内存烧毁,重则主板内存插糟损坏。

    1***

  • 如果主板支持,我想应该可以混用,但有可能影响ddr的性能。如果你对计算机的知识丰富的话,可以把sd的容量单独管理,用来扩展为显存,如果你显存也是ddr,你最好还是不用sd的条子,拿到旧货市场也不会亏钱,现在市场上sd的条子不生产了。

    h***

  • sd和ddr工作频率不一样,会造成不同步的问题,SD和DDR不要混用..还有,即使都是sd或ddr,不同牌子的内存条也不要一起用,特别是kingmax和金士顿这样的品牌内存.

    h***

  • 如果个别转型期出产的主板,上边可以同时有这两种内存插槽。这时可以尝试,先插DDR,再插SD,有些可以同时使用,但有些即便同时有两种插槽也不能混用。而且如果混用的话DDR内存性能会受影响。

    笑***

  •    sd和ddr工作频率不一样,也许会造成不同步的问题,倒影响机器速度,而且还容易导致死机.所以不用为上.还有,同意楼上的说法,即使都是sd或ddr,不同牌子的内存条也不要一起用,特别是kingmax和金士顿这样的品牌内存.

    z***

  • 最好不要,很可能有问题。
    连不同规格的DDR都最好不要用在一起。

    失***