他为什么不喜欢我?

我很喜欢他,告诉了他,可他说他有女朋友,他只能跟我做好朋友.
我们还经常发短信,最近他不回我的短信了,我不知道为什么.
他为什么不喜欢我?难道就是因为有女朋友的关系吗?如果我改变下我自己,这样他就会喜欢上我吗?
我该怎么做?

好评回答
    很简单:要么离开等待属于你的爱情;要么遗忘.你自己都说了,他不喜欢,你觉得强求会有结果吗?没有!而且你将付出一生的代价来偿还你的选择.
    爱情是两个人的事情,不是你喜欢就是一切.我希望你明白这点,如果你强求,我将预言:你不会得到快乐,你会活在迷茫和矛盾中,痛苦和无奈将伴随你,直到你放弃生命的那一刻.
    请记住,我的朋友,爱情---在你的心里.
    你放心,你会得到你的爱情,只是时间还没有到来,请耐心的等待,请相信一定会有一个人的心为你存在...

    1***

其他答案

  • 同意楼上的观点

    n***

  • 喜欢一个人或者不喜欢一个人都是没有理由的。不要再问为什么了?
    很理解你喜欢一个人的心情。不过对方已经说有女朋友了,而且也不回你的信了。如果再做很多事,对方也许不会因此更喜欢你,反而会觉得很困绕。
    如果你喜欢他,就尊重他的选择吧。强扭的瓜不甜。学会放弃,会有更适合你的人来爱你疼你的。你说呢?
    祝你好运!

    月***

  • 他已经有女朋友了
    你为什么还要做些让他喜欢的事呢
    有意义吗

    爱***

  • 你真下贱,不要脸,人家都说有女朋友了,还像个狐狸精一样,死缠烂打,真是没脸没皮,一个女孩子家的,太厚颜无耻!!!

    超***

  • 有一种爱叫做放手~

    小***