急!!!求助修改程序 VB6.0的编程,现在运行不了....说是参术未设置..请高手帮忙改改!谢谢!

要做毕业设计!现在朋友给了一份设计,源程序代码是用VB 6.0 做的,后台是用SQL 2000数据库,现在我试运行时,程序安装和使用都出现了问题,本人对这两个软件实在不了解!请高手帮忙解决下!具体情况和程序在下面的附件里,是WORD文档,  请高手帮忙解决!
 先谢谢大家的帮忙呀!

要做毕业设计!现在朋……
好评回答
    你上传的附件我看过了,楼上朋友说的很对,除此之外,还改动了一个地方,就是你用粉红色标注的
    If  Trim(mrc.Fields(1)),我改为 0 了 If  Trim(mrc.Fields(0)),其他的没看出毛病。你先运行试试,不行再研究。

    1***

其他答案

  •     If Trim(txtUserName.Text) = "" Then     这一句的括号括错了,先改了吧,应该行了。

    希***