结婚三年了孩子一岁

结婚三年了,孩子一岁,老公的工作性质是长期出差,可即使回家,也不忘记上网,经常晚上不回家,让我非常孤结婚三年了,孩子一岁,老公的工作性质是长期出差,可即使回家,也不忘记上网,经常晚上不回家,让我非常孤独寂寞,想想这样的日子无法忍受,与他多次谈心,未果,他只是说管不住自己,控制不了自己想玩的心,可有了孩子也该为孩子多考虑考虑,为什么还只顾着玩,想离婚,可孩子还小,我没有勇气这样做,还有就是老公最近被人骗10万,心情也不好,我也不想在这个时候说分手,我到底该怎么做呢???

好评回答
    把你的感受如实告诉老公,告诉他你是多么离不开他、多么需要他,不要怕羞,连同生理上的极度渴求也告诉他,如果他爱你,一定会回到身边陪你的。

    1***

其他答案

  • 所以夫妻异地分居是肯定不行的,要不你也一起过去,小孩留着父母照顾,要不让他回来发展,不在乎钱多,只要家庭和睦幸福就好了,如果长期再分居下去,反正我知道你老公的心不会为你的几句话而收回来的,男人真的管不住自己的.

    小***

  • 过了段让他面对现实,从哪跌到从哪爬起来,如果长期这样就是给自己颓废找借口了

    君***