人生最重要的是什么?

俺今天被朋友问得傻了.愣了好久...

问问可爱的幽友~~`

好评回答

其他答案

  • 俺今天被你问得傻了,仔细思考了一下,没有最重要的,不同时候,不同心境,重要的东西时常变换。

    会***

  • 活着!只有活着你才能实现你的目标.

    蛟***

  • 最重要的啊.....好好活着.....

    拽***

  • 感觉有点累了,所以现在最想休息,可是不行...

    路***

  • 上面的人给了很多的答案~我觉得吧·我的生命里有钱才最重要~

    1***

  • 人生最重要的是做最好的自己.

    默***

  • 人生在世,来也了了,去也了了,所以,只要命在,一切皆有可能

    小***

  • 人生最重要的是
    生命的延续---有亲生后代!

    t***

  • 最重要的是心态,心态决定一切

    紫***

  • 人生最重要的是生命--有个健康的身体。
    因为一切的一切都从我们呱呱落地开始到停止呼吸结束。

    周***

  • 人生最重要的是自由!
    这个题里,俺作老黑叔的黑粉丝~~

    小***

  • 人生最重要的是自由,有诗为证:
    生命诚可贵
    爱情价更高
    若为自由故
    两者皆可抛

    老***

  • 亲情爱情友情是人生最重要的

    月***

  • 钱,生命只有一次,但是这个过程因钱而精彩

    坐***

  • 首先是生命,其次是财富,任何理想、愿望、说到底都是围绕着他们转的,生命是最核心的部分,财富便第二层。所谓的为追求什么真理或者其他(譬如有人说爱情)诸如此类的,无非也是想让他们给生命添些色彩、光环这类罢了。

    不***

  • 更重要的事上爱问回答问题

    ~***

  • 人生最重要的是责任.对自己负责,对家人负责,对亲人负责,对朋友负责,对工作负责,对社会负责,对自己的所作所为负责.为了能负起责负好责,要注意身心健康,要调节好心态,要保持良好的心情,要快乐并让其他人快乐!祝大家快乐!

    李***

  • 一颗^^^博大心.

    -***

  • 是智慧,是快乐......也许还有很多,是的,人生重要的东西真是太多了,需要智慧、需要快乐需要健康、还需要一份好心情、重要的是太多,只是因时因需异同。而造成答案会有多种,因时因地的需求。我们会根据自己不同时段的需求而来选择回答这个问题。或许这就是一个永远没有标准答案的问题吧!
    面对此问题确实难以回答出所以然,人生路漫漫何为“最重要”?却知目前重要仍是保持一颗平常心,以一颗平常的心去看待身边认为不平常的事物,知足者且常乐!
     路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

    清***