生命宝石怎么用?高手指点

生命宝石怎么给武器装备追加属性?是不是A紫的武器不能在用生命了,请高手解答!!!!!!!

好评回答
    用鼠标点一下生命宝石,不过首先你要把你要点的装备放在你的物品栏里,穿在身上是不可以的,然后去点一下你选择要点的装备,出来个确定或者取消,那你点确定就OK了

    粑***

其他答案

  • 双击石头 然后往包包里 你要加的装备上点
    加在防具上 增加2防御
    加在武器上增加5攻击力
    最多可以镶3块

    无***

  • 可以在防具上增加2点的防御,可以在武器上增加3点的攻击。用法上面朋友说得很清楚。

    n***

  • 您好:
    和亮钻的使用方法使用方法是一样的点了时候点装备镶嵌。

    百***

  • 生命宝石直接左键双击然后再点您想要追加属性的装备上点一下就好了,A紫不影响,生命宝石的使用,没个装备可以使用3个生命宝石