请求“铁匠”高手解答

给武器上属性是和内政的技术值有关系大?还是和人物里那个武器炼成技能关系大?

好评回答
    总的来说,给武器上星,与武器炼成技能关系比较大。内政技术值也起到不小作用。鉴于楼主要的答案,进行了认真思考和比对,结论是武器上星与武器炼成内政关系更为密切,谢谢,楼主满意把分给我哦~~~

    Q***

其他答案

  • 是有作用的。我内正20,上R1属性才20%

    t***

  • 其实你可以迷信点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 内政起的作用比较大,练成也起了一定的作用

    陈***

  • 我晕这个问题很简单,两个都有关系。技术有影响,炼成技术也有影响,这个东西是相对的。你的问题是那个作用大对吗?我从个人经验来看,炼成技术相对来说会更加重要把!~
    PS祝LZ新年快乐~

    2***

  • 平民,俺R2上个R3.花拉340个丹药左右.从此相信商人才是好帮手.

    2***

  • 技术炼成炉子
    我技术100,炼成6,市场公用炉子,查看R5研磨到R6成功率是9%,查看给R6武器上属性成功率12%
    人家技术100、炼成30、极炉子 R5研磨到R6成功率40%---45%
    ╮(╯?╰)╭

    大***

  • 全有关系哈  关系很密切

    一***

  • 两个都有关系【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

  • 肯定是有关系的!
    100技术远远比30炼成高得多...没100技术买了极火炉研磨R4压力都大!不过只要你有钱砸,R5也能研磨成功!100技术到时容易多了..

    哥***

  • 个人觉得技术比练成更重要!
    一个满技术100练成等级0、一个满练成等级30级技术0
    当然是前者有更高成功率!技术不高,买极炉也是浪费!所以技术是最重要的!
    为了正解,1楼不好意思了

    2***

  • 。。。。。。。。。。

    2***