修改虚拟内存问题

我在学校的机房.128M物理内存...要用到Photoshop...可是打不开Photoshop.老是提示内存不足.无法完成操作.想修改下虚拟内存.可是我的电脑属性打不开.这样就修改不了了...请问还有什么办法能打开PS.或者修改到虚拟内存...分少了.但希望解决

好评回答

其他答案

  • 另外,可以下载老版本的PS,如PS6,一般的功能都有了。

    c***

  • 补一下1楼的,如果sysdm.cpl也打不开,可以试下装个Windows优化大师,那里面有改虚拟内存的,好用又方便,还可以顺手把系统优化下,在系统性能优化里面的那个磁盘缓存优化菜单下

    s***

  • 什么也不是,升级内存到512mb

    自***

  • 我认为是病毒的问题。病毒占用资源太多,导致运行Photoshop内存不足。
    当然了,电脑配置差,但是还没到不能运行的地步
    毕竟外部环境不容易改变

    淡***

  • 物理内存太小,改虚拟内存也没用,学校机房的配置都很差的,内存128M,集成显卡,cpu也很低,根本无法运行Photoshop,还是死了这条心吧,或者借用教师机试试。

    碧***

  • Photoshop占内存很大靠虚拟内存会太慢,你受不了的,还是找一台物理内存大的吧。

    c***