点卡换游戏币在哪里换

不是说30元换3000W游戏币吗,到底在网站的哪个位置啊,有谁知道请指点一下,谢谢!

好评回答
    30元的点卡充值 得道具商城3000点
    3000点购买20个魔法金币
    20魔法金币卖NPC 得1000W
    还得到400个勋章 可以在勋章兑换里面换自己想要的东西
    充值30元点卡的时候还可以选送2个灵魂宝石
    1个灵魂在每个区都要200W-300W之间
    选送灵魂比较适合

    m***

其他答案

  • 游戏里的公告在滚动播放着怎么换啊

    天***

  • 30的点卡  换不了 3000W
    卖点卡 差不多 2000到2500W 不过现在贵了  可以卖到 2500到3000W
    9C 说的 30点卡送1000W 是说 你用 3000点 去买魔法金B   在卖给NPC 这样是1000W  然后用勋章换 蓝水晶比较合适  一个水晶大概14到16W

    k***

  • 早就贬了。。只是狗城打击打钱工作室的一个两败俱伤的手段而已。不过楼主误会了。30元只能换1000W。冲值30元可以得到3000点。然后在道具的第四页购买魔法金币,3000点可以买20个。扔店有1000W,并不是你所认为的3000W

    狄***

  • 这会不会造成游戏B贬值啊??

    草***

  • 您好:
    您在 道具商城购买的 魔法金 每个是50W游戏币

    百***

  • 同意 活生生地气死 的发言

    爱***

  • 你打开道具栏 有个叫魔法金币的就是了 一个就是50万游戏B

    活***