如何接近不说话的人

我学校有个比我年级小的女孩,平时霞客都自己一个人,看上去很酷恨歌特,就是不大说话,也不笑好像很孤立的样子。中午吃饭也是坐在墙角自己吃,好像没什么朋友,长得瘦瘦小小很帅。感觉级像《这个杀手不太冷》里面的那个小女孩。我该怎么接近她?好想和她做朋友啊~

好评回答
    常出现在她的视线中,不一定要说话,等见多了,你就试着跟她说话,慢慢来就可以的,看得出你是喜欢上她了,不要太直接哦,会吓到她的,

    y***

其他答案

  • 吃饭的时候直接走过去跟她说“我可以坐这吗?”

    玉***

  • 我是个喜欢交朋友的女孩。以前也交过这种冷酷的朋友。
    我一旦想要与此人为友,就会用一些大胆的方式接近他/她,一般是拍肩然后笑着自我介绍。(最好边上没人。)对方一般是惊讶,如果她没反应,那就再想办法。或者在她需要帮助时伸出援手。让她感动下就好拉......

    清***

  • 默默的守侯在的她的身边,在她需要的时候让她感受到你的存在和你的帮助/。

    紫***

  • 可能是她有一段不可告人的秘密吧,或者有什么苦恼,你可以假装借她东西什么的,这时间一久就 么事都OK啦。祝你成功吧

    好***

  • 《这个杀手不太冷》里面的那个小女孩,我也很是喜欢啊~

    s***

  • 看来你满在意她的吗!呵呵!大胆一些你有机会的你很了解她行踪哈哈!想要交朋友就要放下面子不要怕拒绝!多了解她的爱好!习惯!心动不如行动不要留下遗憾!也许是你想的太多其实真心想认识她就大胆的做吧!要有勇气!相信你会成功的!

    玫***

  • 吃饭的时候坐她对面呀。
    你是男的还是女的?

    1***

  • 找机会接近她啊。

    一***