韩服天,在哪打钱升级最理想

  在韩服天里面,在哪里打钱最快而且又能升级快点的?
有那位大虾知道吗?
写望能够告诉我!!
谢谢!!!!!!!!!

好评回答
    想出钱还想有经验的话我看只有地底湖了 其实遗忘也不错 但韩服里
    遗忘一般都是 大盟的 升级宝地 老韩 有的都很难混 更别说你了
    呵呵

    z***

其他答案

  • 我倒...  你级别  和装备   职业  都不说  怎解??
    小说2项     打钱.  应该是韩1 的问这个比较多
      法  韩1的玩家大概就48上下   海 3    象8  银骑4
      黑  45  到48   银骑4  象 6 7    其他职业不清楚
     我就玩过这个加妖精. 不过我妖精当时都是晃晃点  48级 收收保护费的

    毁***

  • 地底湖不行
    先不说装备好不好的问题
    先说人的,问题,那里人老多了
    而且钱还行,经验就白撤
    你是什么职业啊
    在象牙塔7 8 层
    火龙
    海因4层都很不错的

    k***