韩服妖精问题

本人练了个白妖,学的水,才41,没大魂体,防只有-26,拿的6尤米,有3个25级的狐狸,请问这个妖精能在哪升级快些,最好还能打些钱,带狐狸能单混傲慢2-10楼吗,大家帮我出些主意看看能在哪打~~~

好评回答
    象7 别的地方打不到多少钱的 到处都是人到哪升啊 26的防猜你是新区的 强烈建议 到棉龙把ID任务做了 把现有的装备卖掉 ID弓多2点命中就可以射死神了 最好3点后人少 狐狸也最适合那 人多靠 总有回家的就算不被怪打飞负重也受不了 傲慢单混别想了 除非有个法牵怪不掉宝啊 梅毒砂连相消都很少 迷巨人3个三重魔消迷OK 不过天空不稳啊 总有跟你说话的 就算能打一个小时不掉卷哭吧 多半是迷来玩的  我是新区的 ID一套都是0的 3个兔子 就是真火区和塔7 一天30多万吧  RMB也120多 呵呵

    y***

其他答案

  • 我就说说迷魅吧,妖精迷巨人:要放魔法消除,放一下迷一次。3次都迷不到的话就得换个巨人了。

    忍***

  • 这个级数在雪山门口打有多了  玩韩服就是要赚钱的呀   我玩的是 40级学水带2个狐狸1个兔  才23防  加6 10字  在雪山口打了   钱打不少  练级也快  也能练宠  韩服宠不强的怪一般不打宠  要是中服就不行啦

    要是想迷巨人打2 3 箭就迷它   带巨人上天空打最好

    o***

  • 挂着练的话就扔到欧瑞古战场去....
    手动的话上海贼岛吧~~~带着宝宝去..
    要巨人没用..走的慢..攻击还比你高.一打怪就掉血你个小白妖有多少魔够给宝宝加血的.
    我建议你学风.如果你愿意不带宝宝手动单练的话..还可以去海音地监的4层..那基本没人..掉卷,钱也多..

    雷***