电动剃须刀是那种一条长的那种剃得比较干净,还是三个圆头的那种剃得比较干净?

电动剃须刀是那种一条长的那种剃得比较干净,还是三个圆头的那种剃得比较干净?电动剃须刀是那种一条长的那种剃得比较干净,还是三个圆头的那种剃得比较干净?电动剃须刀是那种一条长的那种剃得比较干净,还是三个圆头的那种剃得比较干净?

好评回答
    你所说长的原的应该叫做往复式和旋转式
    这两种设计分别以博朗和飞利浦为代表,从剔净度来说,往复式的比较高,但舒适度一般,高端产品效果较均衡。
    旋转式电须刀,特点是整体产品的舒适度不错,但低端产品的剃净度一般,高端产品效果最为完美。
    如果要求剔得更干净,选择博朗或者松下的产品即可。

    漫***

其他答案

  •    飞利浦三头旋转式的很好用﹐我一直都用它﹐?勖L剃得很干?Q不錯﹗

    吴***

  •   我用过松下往复式的和飞利浦双头旋转式的(这两者是国内外资 厂生产的),从剃净度来说相差不大。但往复式的寿命短,那个网罩很容易损坏,还很难配到;旋转式的寿命长得多,配件也易买到。

    f***