求老基友帮帮忙

嘉实稳健、诺安股票、汇添富均衡、博时新兴成长、融通领先成长,请帮忙参考一下,10月8日过后适合买入哪两只?另外各位看好嘉实全球吗?

好评回答
    建议购买诺安股票和嘉实稳健。诺安股票是一只股票型基金,比较激进,历史业绩较好;嘉实稳健是一只平衡型基金,抗风险能力较强,净值稳步培长。嘉实全球是一只新的基金品种,它投资全球的股市,具有高风险、高收益的特点。由于没有过往业绩作参考,它的未来发展存在很多不确定性。如果投资者的风险承受能力较强,可少量购买进行尝试;如果投资者的风险承受能力较弱,还是观望为好。

    小***