买货币基金买哪种好,帮帮忙呀!

我是基金新手,手上没多少钱,一千的样子,想买风险较小的货币基金,麻烦各位前辈帮帮忙建议一下,我该怎么买,买哪个公司的好,准备国庆买呢??谢拉

好评回答
    货币型基金由于投资的渠道单一,所以收益率大同小异,不必费心挑选,你就选择一家你购买、赎回,办手续最方便的,就可以了
    国庆节期间是不办理购入和赎回的,等长假结束后,再买吧

    小***

其他答案

  • 想买谁家的股基,就买谁家的火鸡,转换方便.

    雪***

  • 最近嘉实货币和广发货币收益较高,截止到28号的7日收益率分别是18.68%和13.89%。
    其它公司我没有做比较。

    云***

  • 看未来趋势的发展,且看到明年7、8月吧,大盘仍然是曲折向上的,在这种情况下主打货币基金过于保守,因此建议买一只绩优老基金来增加收益,也对得起这来之不易的牛市行情。华安宏利、嘉实稳健、鹏华动力都可以的。

    真***

  • 要么就买点中信稳定双利吧,此基是债券型基金,也不收申购费和赎回费,风险也较小,但收益要比货币基金强,而且它还打新股,收益较稳定。由于国庆节期间暂停了基金的申购业务,还是节后再申购。

    小***

  • 货币型基金里比较好的是嘉实货币。由于国庆节期间无法申购和赎回,最早要等到10月8号才能购买。

    微***

  • 华夏精选基金正在热销.赶快购买。

    韦***