我买的基是否太散了,朋友们给点意见。

买基几个月来,因为经验还不太多,随着一些新基或拆分基的不断推出,陆陆续续买下有十种,共计20W左右,不知这样是否太散了。
上投内需动力1W
嘉实稳健2W、
工银平衡8K(千)
博时新兴成长1.5W
广发大盘3.3W
交银蓝筹3.1W
光大量化核心2W
汇添富均衡9K
华安策略6.5K
中邮核心成长5W

望朋友们给些意见,我是否应该调一调.(持基时间大概从四月底到现在)

好评回答
    是的,太散了。集中到3到4只就可以。中邮核心成长5W ,嘉实稳健5W光大量化核心5万,上投内需动力如果能加更好,若不能就加成广发大盘。,交银蓝筹先不要动了。其它的可以不要。找机会慢慢调整。

    文***

其他答案

  • 分散不分散没什么的,只要在一家银行买的,管理起来没什么不方便。

    t***

  • 我13家公司,每家有几只,比你多多了/
    我不觉得分散,天天有涨的,天天高兴/

    雪***

  • 找基金净值增长率排名
    不要在银行买(代销)基金
    基金公司网上交易(直销)申购费优惠 申购费交给基金公司对投资者有利
    到Google搜索《开放式基金宝典.doc》有选择基金的方法

    c***

  • 基太分散了!~

    爱***

  • 广发大盘3.3W
    交银蓝筹3.1W
    华安策略6.5K
    中邮核心成长5W
    博时新兴成长1.5W
    工银平衡8K(千)
    这么多的新基,不留都不行,肯定要留着以观后效了。
    嘉实稳健2W
    光大量化核心2W
    这两支一定要留的。
    汇添富均衡9K 上投内需动力1W ,的确是有些弱,后面依然不看好,可以找机会换一换吧。

    孤***

  • 你选的基金真的都不错,10只不算多,如果要调整的话,建议保留一下品种。
    上投内需动力
    嘉实稳健
    广发大盘
    交银蓝筹
    光大量化核心
    中邮核心成长

    h***

  • 你怎么能更我比,我29种.

    k***