没有结婚前如果有性需求怎么办?

我是一名在外地工作者,由于不经常回老家,家里介绍的对象没有时间看。自己的年龄又不小了,看到漂亮的姑娘有想做爱的想法;晚上需求特别强烈,请问有什么好办法坚持到结婚!

好评回答

其他答案

  • 多和朋友、同事聚一聚或者晚餐后跑跑步再回来看看书,不要想那些事情。
    千万不要沾暗娼,惹上性病可不得了。
    实在不行,偶尔手淫对身体是没有坏处的,但一定不要频繁,每周不能超过两次。

    h***

  • 多出去参加一些社交活动,多认识些异性朋友啊,说不定有戏呢!

    冷***

  • 可以自慰,次数要控制,一周一次。平时多和同事在一起就不会去胡思乱想了。

    1***

  • 偶儿的手淫一下嘛,别说从来没有尝试过,手淫后还是处男哦!!不过能保正你的第一位是处女吗???(你的年龄大了)

    美***

  • 还是自己动手解决为好。
    另外真的该好好考虑结婚了。
    多参加一些活动,多做些运动一般可以分散你的性幻想。

    m***

  • 去吊鸡,就当是帮助那些可怜的人.

    太***

  • 偶尔的手淫也没关系,对身体没有坏处的,不过,一定不要频繁!

    小***

  • 适当用手解决

    d***

  • 这个问题我也有,不过我以前还可以找我的前男朋友解决问题,现在不行了。不过我觉得你可以看看书,或上上网呀,分散自己的一些精力,不要去想应该可以的。我现在如果想做爱的话,只能靠自己了,适当的一些行为没害处的,不过一定要注意卫生哦。

    z***

  • 自己动手,丰性足欲。

    雪***

  • 别为难自己,那样对生理不好!适当的过一次性生活!

    B***

  • 你可以去鸡!

    热***

  • 那么你可以”自慰“啊

    华***

  • 白天努力工作,晚上多和朋友、同事聚一聚、聊一聊,或者多看看书,不要想那些事情,很快就会过去的,养精蓄锐,把最好最棒的身体留给自己的老婆吧。实在不行,偶尔的手淫也没关系,对身体没有坏处的,不过,一定不要频繁!

    W***

  • 咱们有同样的情况!
    我得看看别人的回答!

    我***