完美把火焰刀的几率弄成这样?其他门派还玩什么?

完美把火焰刀的几率弄成这样?其他门派还玩什么? 一刀晕一下 其他门派怎么打?

好评回答
    您好!新浪游戏诛仙爱问专家为您解答:
    把装备灌注成抗晕的 如果全部灌4 头鞋衣服武器加起来有48点 再加上抗性首饰 头鞋用散仙 这样应该就不会晕了
    诛仙资料组:新月花

    妖***

其他答案

  •  本人46的小鬼一个 10级的火焰刀 晕人的能力有 70多点 在加上天书的JN 每级加上8点 就是 150点以上 现在 对手级 低 都能晕上 我上次 裸奔着和一个60的 加8套合欢PK 我都能一直晕他 晕他 8秒 我7秒就冷却好了 就这样一直打 烧他的血 最后是因为 按慢了一点 被他一个爆击给秒了 他那时也只有 20%的血了 到后期就晕不上了 所以大家不用担心 级高了就好了

    小***

  • 我是合欢怎么就不被鬼晕呢?我是58合欢

    狼***

  • 唉,你现在级别低啊,鬼的这个技能是PK的,再低他们怎么玩,不过即使有200点晕,到了5重,光法宝的抗晕,他晕你的概率就很低的,90的法宝20级就有60多了,再加你被动技能和自己灌注的,我想到5重的法宝升到满级的抗晕有近200吧,别只看到前面,要看到后面,鬼晕人的概率就低了,完美设计的也考虑后面的

    t***

  • 我青云39的时候他鬼王33  我装备武器+8衣服+7鞋+5帽子+5         他装备晕```````最多的才加一个7的  我都差点没劈过他````````
         WO 就纳闷了 什么完美啊  弄的鬼网PK那么厉害还让别的职业杂玩啊?  郁闷了都

    菜***

  • 鬼王什么都不会,出个好点的技能都乱叫,没了还怎么玩这个暴击低近身攻击的职业啊,这游戏基本靠你装备,我就不信+3鬼能杀+5的其他职业!!

    决***

  • 是啊,我的是合欢的,设么都不管,就是天天灌抗晕,可火焰刀。。。。。。。

    l***

  • 是啊
    是啊

    ****

  • 火焰刀9级加上天书技能也就145的眩晕值,145的眩晕到了105+能干什么?? 如果不配合别的技能,光靠一个火焰刀晕到人概率还是很小的,不要因为前期的效果就那么郁闷。

    欢***

  • 那确实  是的  和别人PK      呜```

  • 就是呀,我新手才玩了一个星期,就被鬼王的王八蛋杀了5次,还不能动,血都耗光了,只能站着等死,我现在都快对这个游戏失去信心了,强烈要求游戏降低火焰刀击晕时间或延长冷冻时间

    h***

  • 不是的  有时2刀1个   呵呵呵呵   我狂笑                     下面的欢乐   你不要忘了还有法宝啊    还有大师级的那个  你要是都灌上 加昏睡的  那我也都灌了  在带上 戒指  看你怎么 办    没事在来个 逆水降你速度    看你怎么办

    看***