风火轮与火焰刀哪个好?

好评回答
    无所谓
    以后都不要,风火轮吧,到安全区,好玩
    学了我的技能是还是初级0%

    小***

其他答案

  • 火刀不错.

    1***

  • 火焰刀好
    因为法师是远程攻击,让怪近身了就会很危险,风火轮纯粹近身防御,我没看好

    小***

  • 要是风火轮   可以和盾  一起开的话  和战士PK效果挺好的
    主要是风火轮  不能和盾一起开  ~~  所以无所谓啦

    中***

  • 火炎刀和小火球一样。风火轮以前是近距离作战时使用可以杀伤对手,但现在都是垃圾。对大武士没用

    1***

  • 风火轮好看,在怪多的地方好用(当然是小怪),攻击面光。火焰刀只能单个攻击,攻击力多。但是17以后几本上不会用到这种技能的。

    我***

  • 练级的话,火焰刀好点,省蓝

    4***