火焰刀

本人火焰刀技能加满了,天书2级也加满了,买个火舞护符有用吗

好评回答
    你算算9级火刀 66点晕 2级的火舞天书能加9*8=72点 总共是138点晕 现在凑140点晕很简单的一个一般的法宝加抗晕的帽子和鞋子再每件灌4的抗晕 带对全5戒指很容易到140+抗晕
    但是你加个火舞护符就不一样了 又加了9*4=36的晕 就是多了将近33%的几率晕住 而且晕的时间也从7.48S变成9.02S 晕下很致命的 比2+1的镜子晕15S的那5%几率高多了吧 这就逼的他把衣服武器也灌上抗晕 当然了 加上失魂斩效果会好很多 但是等你用完失魂你不一定中什么状态或者被秒了 所以4重以后直接洗掉火刀 改猛火后期效果会更好
    总的来说你要想把晕人流走到底 必须必须要买那个火舞护符 很好用

    正***

其他答案

  • 肯定有用建议在弄加火焰刀的项链  那样子更厉害火焰刀

    终***

  • 那是肯定有用的拉~!~

    豪***

  • 3级火舞:每升一级晕眩能力增加12点,效果时间增强105‰
    你带上一个护符就相当于把火舞升到了3阶,比二阶厉害多了

    蚊***

  • 晕的时间更长 对高级怪效果更好 配合失魂斩效果不错的

    x***