求助高手!什么是转工?

请教下各位大虾,什么是转功任务,几级可以接,怎么做。我现在30级了,之前23级的时候用了18个紫星在老头那里接了个杀火神教护法的任务90个,但是没见他怎么说什么转功啊?请教下,有劳大虾帮忙教下。。。
谢谢!!!

好评回答
    传功任务只是名称而忆啊,做完任务给经验
    15级到30级的传功任务。
       任务物品需要:紫星石18颗,刷怪:神火教护法,15级13000经验以后级别的提升经验也各有不同提升
    30级传功,紫星石28颗 刷怪:凶鸭190只,183000经验,一样和等级有关系
    45级需要38颗紫星.
    打70个血蜘蛛,70个远古犀甲,70个海盗.总共210个怪.完成是38万经
    60级传功  紫星石:0颗  暗月石:38颗,刷怪:死泽野鬼180只,80W很可观的数字啊~~
    75级传功,需要紫星石:0 暗月石48颗 刷怪白骨妖蛇180只,170W

    z***

其他答案

  • 不是转功,是传功任务,到河阳那接的,每个等级阶段都需要不同的紫星或暗月石

    s***

  • 更正下楼上的   60级以上做传功任务就需要  暗月石了  而不是紫星

    清***

  • 呵呵,所谓的“功任传务”就是用紫星换经验。(从1级开始到60级)
    用紫星接到任务后,就去把任务做完,再回到传功使者那交任务,就会根据你现在的级别给你大量的经验。(60级以后做功任传务改用暗月了)

    s***

  • 您好!新浪游戏诛仙爱问专家为您解答:
    你做的那个任务就是传功 那老头就是传功使者 60级前的传功任务需要紫星石 60级后用暗月石 就是任务经验较高 一般换装备前几级做 因为那个时候诛仙任务暂时做完 游历也没有 相对来说升级困难一些
    诛仙资料组:新月花

    妖***

  • 您好!
    传功就是在合阳城的帮派管理人的跟前那个紫星兑换任务!
    在45以后就是传功任务了
    需要38个紫星

    成***