暗月问题.....高手进

请问各位大虾和高手,暗月中的“聚技”是什么意思啊?还有就是它是干什么用的。请各位“善人”赐教......哈
          谢了......哈

好评回答
    神鸟飞来~~~~~~~~~~~~
    聚技公式:
    要求:装备上必须拥有“聚技”属性时公式有效。
    武器、手套 + 锻造之锤 + 2 武系技能符石 -> + 随机角色技能在武器、手套上
    头盔、盔甲、腰带 + 锻造之锤 + 2 甲系技能符石 -> + 随机角色技能在头盔、盔甲、腰带上
    盾、靴子 + 锻造之锤 + 2 盾系技能符石 -> + 随机角色技能在盾、靴子上

    例:弓(聚技:亚马逊) + 锻造之锤 + 2个镶武器上加亚马逊技能的符石 -> +1随机亚马逊技能在弓上

    神***

其他答案

  • 就是可以用来合成的
    如果抽象点解释就是这个武器虽然谁都能用 但加上一些东西可以让这个武器对某人更强
    公式只对有聚技的武器/防具有效
    武器、手套 + 锻造之锤 + 2 武系技能符石 -> + 随机角色技能在武器、手套上
    头盔、盔甲、腰带 + 锻造之锤 + 2 甲系技能符石 -> + 随机角色技能在头盔、盔甲、腰带上
    盾、靴子 + 锻造之锤 + 2 盾系技能符石 -> + 随机角色技能在盾、靴子上
    比如聚技:亚马逊的手套按照上面的公式合成就会出现随机+亚马逊技能

    1***