男朋友叫别人宝贝

男朋友上网的时候称呼别的女孩子宝贝,我看到了很生气,他的解释是因为那个女孩子告诉我男朋友,她和他的男朋友吵架了,很伤心睡不着,所以男朋友为了安慰她,让她早点睡才这样叫的

好评回答
    爱都是自私的,就算对方和男朋友吵架了,也不能那样子喊,毕竟自己是有女朋友的人,他可以用其他的话语去安慰他。你觉得呢?
    这件事情可以过去,你们应该好好谈谈,如果他没有其他的想法,这次可以原谅他,不许以后出现这样的事情哦。
    既然相爱就不能随便乱喊。除非你们都是那么不在意的人。否则以后的交流就会出现问题。

    可***

其他答案

  • 同意楼上的说法

    n***

  • 请问:如果你去偷情,你男朋友没有充分证据下问你有没有偷情,你会承认吗?

    李***

  • 也许我很小气,我不会允许他叫别人宝贝.知道最浪漫的事这首歌吧?

    爱***

  • 如果是我我不会相信的,不过这也要看你男朋友属于哪一类,如果他称呼别的女人宝贝时已看见你在他身边的话,这样是有可能的

    f***