手表和手镯?

    我每天都要戴手表,一般都是戴在左手上,但是现在想增加配戴手镯,而且是那种能戴上去的最小的号,要死要活地戴上去,然后再也不取下来。如果把手镯戴在右手的话习惯还是能习惯,就是不好写字或做别的事;如果把手表戴在右边,目前不太习惯(也许练习一下能习惯,为了左手能戴手镯我才会去练习它)。
    如果是手表和手链,我倒不难分配,那肯定是左手戴表,右手戴手链;因为手链随时可以取下,做完了事再戴上去。
    但是我喜欢手镯,不喜欢手链。虽然目前还没有手镯,但是以后会有,我是否需要从现在开始用右手戴手表?我担心年龄越大越难适应。

好评回答
    也有人右手戴手表的,将把头朝内就行了,一段时间后会习惯的.手镯必须戴在左手,不然的确不好写字或做别的事.

    L***