请教高手 27服的小M先谢了

请问火蜥蜴皮甲是D顶吗?适合白精巡守穿吗它和刺尾哪个好呀刺尾多少钱?27服火蜥蜴皮甲多少钱呀?我花92.6万万买的.我现在用合金弓和闪耀刀,穿火蜥蜴皮甲,D的青铜头,短手,长靴,猫眼耳环,幻灭戒指和智慧戒指。买完火蜥蜴皮甲后我就剩1万块了,我现在25级,该去那赚钱和练级呀

             我就剩5分了都给你们了——谢谢

好评回答
    我举得你的装备配的挺有个性的,难道真是女生!
    你完全违背了天2里添加装备应该遵循的原则:先武器,后防御。
    你用着普通的武器,却穿着D顶的衣服,只是为了满足你小女生的虚荣心吧!
    作为一个巡守,大部分时间都是跑着打,最后补刀,不需要太高的防,要火蜥蜴干什么,况且并不比刺猬好到哪去,省下50多万干什么不好!!!
    我的建议:卖掉火蜥蜴,换腰弩,衣服就穿骨套就可以,钱够就换刺猬,刀就用闪耀,降到20级去打风精,打到24再降,一直攒出刺猬套和D级的匕首,然后去狼营,可以打到26-27级,然后去冥界,去冥界的时候最好带着反曲刀,买上精灵首饰,如果买不起首饰,就在狼营打指挥官!
    我是27服 爱之守护神

    宋***

其他答案

  • 非常为你感到可惜,作为巡守你应该先换武器(腰弩100万),这样以后才不会郁闷。现在你的物理防御高,可是打不动怪物,只能去绝望或者悲哀了。

    l***

  • 去狄恩打葛布林收集煤矿

    开***