关于淋雨会感冒的问题,是不是人是恒温动物当体温降低就需补充什么的?

关于淋雨会感冒的问题,是不是人是恒温动物当体温降低就需补充什么的?关于淋雨会感冒的问题,,,是不是人是恒温动物当体温降低就需补充什么的????还有之后要加衣服是不是也关于淋雨会感冒的问题,,,是不是人是恒温动物当体温降低就需补充什么的????还有之后要加衣服是不是也是保温,,具体的过程是什么啊,,,就是什么ATP的

好评回答
    两样都不是。真正原因是因为人体受到低温雨水刺激,表面血管急剧收缩,血液供应量迅速减少,机体免疫水平下降,导致鼻腔、咽部、甚至上呼吸道细菌、病毒感染所至。
    由于这些细菌、病毒毒性较弱,所以人体很快就能将其消灭而康复。
    如果是流感病毒感染,病情会较重,治疗也比较困难。
    祝万事如意!

    木***