平安保险的万能险如何啊?

现在有人跟我推销万能险,说是这个月就截止,以后也没有了,年缴5000元,这个万能险是保25万的人寿,同时赠送20万的重疾病险,缴费时终身的,可以随时缴,缴了几年之后不缴了,保留一点让其利滚利,也可以享受保障.如果有重疾,就赔付20万,还有其与主保险的差额5万再加上每年分红.真的有那么好吗?

好评回答
    首先,万能险不是每个人都能卖的,只有正式业务员才有资格卖.再者,虽然确实也如你所说的那样,相对别险种也比较好,可是万能险的保费相对的也比较贵,所以不常卖,因此你可能也很少有听到有这么一个险种.相信你的经济条件也比较好,那业务员才跟你介绍了这一款险种.但是对于"可以随时缴,缴了几年之后不缴了,保留一点让其利滚利"你就要问清楚了,是不是要减少保额?如果不是的话,那就是因为有了重疾,赔了钱其主险继续享有分红(主险与附加险有差额的话,是可以这样的).

    三***

其他答案

  • 太平洋的不会停,可以放心的买。有什么问题可以发消息

    l***

  • 千万别上当!平安骗子多!他们连自己的业务员都骗!公司亏空太大!正在不知骗谁好呢!

    天***

  • 重疾险并不是赠送的,也会从费用中扣除。万能每年的利率并不高,中断交费的话,难以保证年纪大后的风险保费支出。从国际上看,万能险也逐渐退出保险的舞台,让位于更灵活,投资收益更高的投资连结险。

    北***

  • 不要被忽悠了。平安保险的万能险不怎么样.

    z***

  • 我表示怀疑。。。
    你一定要把这个产品弄清楚。不要被忽悠了。

    希***