刚买的中国人寿鸿盈分红型保险,5年缴费保10年,每年缴1千,年利息113。有些疑问,请有关人士帮忙解答,谢

1:每年缴费1千,缴满5年,第六年能拿出全部本金吗?还是要满10年才能提出本金?
2:5年缴费保10年,是只算5年利息 10年分红,还是10年利息 分红?
3:利息和分红是每年返还还是满10年一起返还?
4:年分红是不是比年利息要高?

全部答案

  • 问题一:第10年才可以拿回本金
    问题二:算10年的
    问题三:你可以选择年年返还,也可以选择累计生息(利滚利)
    问题四:这个不一定,要看保险公司的经营成果才知道

    _***