学历和一个女人的魅力关系大吗?

男友大我一岁 综合能力强很有野心 准备明年考北大的研究生 可是我却发现对自己很没信心 我只是交大的一名本科生 专业也不太好 出来只能去电视台或者公务员啥的 反正能力不强
我们都很想最后能走到一起 但是我不想放他去北京读书 这样以来距离有了 差距也有了 而且在学习的问题上我一直很自卑 除了学业其他方面我都很自信 大家说说 这样的问题在感情中算个问题吗?

好评回答
    如果你当这样的情况是你们感情的问题,那它就会成为你们的问题,反之,如果你们适应对方的处境,互相配合,那就不成问题了.

    s***

其他答案

  • 你的口气太大了!去电视台和进公务员是很差的就业机会吗???你这句话可以让很多人晕倒!!!让人看来象是天外来客或是杜撰高手,写得不真实!但无论如何,没有自信的女人同样是没有魅力的!

    雷***

  • 既然你们都想走到一起,那么你应该无偿的支持他,束缚一个男人那你不算是一个成功的女人,而且一个男人看重自己的学业也就看中自己今后发展的方向,他有自己的想法和目标,如果你喜欢他我个人觉得你应该放开他,让他一个人去做自己想做的事,强扭的瓜不甜,如果以后你们真在一起了,但他为了你没有考北大的研究生,他会恨你一辈子的,一个成功的男人背后总是有一个默默无闻的女人会给他做无私奉献的,你愿意做这样的女人,苦可能会苦几年,但是幸福将是一辈子的事。
    假设你让他走了,他在北大结识了比你更优秀的女孩,你也没啥好后悔的,你能保证他在今后的工作中不会遇到更优秀的女孩而动心吗?现在结婚也可以离婚,但是他心里真正有你的存在的话哪怕遇到比他强百倍的女孩他的选择还是会是你。所以楼主我最后再说一句话你可以参考下:是你的总归是你的,别人抢也抢不走,不是你的永远都不属于你,你夺也夺不过来。

    千***

  • 你到社会的时候,你就会发现,其实学校除了培养了你的气质,自学的能力还有见识之外,那些书上的东西没什么的。
        早点步入社会会让你的人生观有很大的改变的。如你所说,出来只能去电视台或者公务员。能力不强,你意思是说这两个单位都是菜鸟没办法了才去的地方吗???晕。。。很多人挤破头的。
        爱情不应该有太多的东西在里面。要对自己有信心。

    夜***

  • 如果你爱他就应该支持他!同理,如果他爱你去到哪都不会变心。只有这样的爱才会长久,在事业面前千万别任性啊!

    c***

  • 应该不会是什么大问题的吧

  • 放与纵,全在一念之间!命运不在你手里面!那要看他是个怎么样的人!

    像***