GM来帮帮我们吧`高手进来看看吧

我是东北地区龙啸黑土地的玩家``GM你们什么时候才可以把我们的区救起来`每天不到30人在线`你想想一个服务器不到30个人在一起玩`你说有什么意思?本人强烈建议尽快合区`要不你们公司就少一个RMB玩家`没见过一个服务器每天才有30个玩家上线的游戏`就是你们魔界了

好评回答
    合区也不是那么简单的啊 他们得先调查你们区的情况 而且你们东北地区还得有1个跟你们情况差不多的区 他们才会考虑合区 当然你们也可能和跟你们开区时间不一样的老区或新区合 到时候新区还会有双倍经验活动 重要的是物价也有有很大变化
    我们区的人数比你们稍微多1点 6.22开的 现在也够叫着合区呢 呵呵

    不***

其他答案

  • 游戏就是游戏,游戏需要掌握自己的心态,当然楼主的心态肯定是着急的,感觉自己就象在玩一个单机游戏。不过,无需着急,因为这种情况下,一般游戏运营商会比你更着急,不是吗?毕竟要挣钱的是他,而不是你。
    个人当初跟楼主您着不多的心态,时值真黄金出现前期,服里一片混乱,国战没几个人了。练级地图全是怪。最后,逼得本人没事就去打隧道精英(52级啊!汗),爆监狱券,没事就挖绿矿,没事就到处乱逛,挖矿采药,啥事都干。结果,若干时间以后,合区了,出真黄金了,物价上涨了。本人赚钱了。——大笑。
    所以,被动游戏,不如主动找乐。有时候,看似做的无意义的事,到后面,可能会有意想不到的收获。
    现在楼主的服中没什么人,也就意味着抢资源的人就少了。楼主不妨邀上三五好友,每天打打龙,打打海王子,打打十二宫。也是一种玩法,幸福总是在最近处等待的。称王称霸的日子,可以留待以后。
    这样的游戏心态,楼主能接受吗?
    ****

    1***

  • 呵,这也是没办法的事哟,,,现在游戏那么多,,很多人都是在里面淘金的,,跟以前的玩家根本不一样了,,,,换新区也很正常地,,,总之啊,,以前游戏就是游戏,,现在游戏就是商机

    5***