深圳仙湖植物园

我和朋友想国庆期间去仙湖植物园,请问那里的门票价格是多少,里面有哪些自费项目,里面有什么特色饮食不?谢谢!

好评回答
    门票20
    竹林区里面有个大的酒家,没吃过,不知是啥特色
    化石植物区有个博物馆是自费的,好象是15块
    植物园很大,国庆不怕里面拥挤
    还有庙可以烧香
    如果从小梧桐登山道到电视塔下去
    能省20门票

    小***

其他答案

  • 门票20元,自费项目是弘法寺的香款,湖边酒店的餐费、烧烤场的料费、坐入园小巴费、小游艇费、古生植物园入场费等

    否***

  •   门票20
    深圳仙湖植物园位于市东郊莲塘,东依巍峨壮美的梧桐山,西临风光旖旎的东湖水库。因其内有“仙湖”,故名。仙湖植物园向人们展示了多姿多彩的植物世界。根据植物的分类,目前已建成有棕榈区、苏铁区、竹区、百果园、水生植物园和珍稀树木园等多个植物专类园,保存的植物多达3000多种,其中包括诸如桫椤、银杉、金花茶、珙桐等多种名贵或珍稀濒危植物。
      仙湖植物园地理自然条件优越,山青水秀,谷深林幽,金色琉璃瓦园林建筑点缀其间,更显格外迷人。 交通指引: 公交: 从罗湖口岸、火车站出发:乘坐220路至“仙湖植物园”,步行500米。 从深圳机场出发:乘<机场6线(306)(票价:30元),到达银湖汽车站转乘218路,步行500米。
       其他途经公交车:27 57 65 111 113 K113 218 220 311 333 336 382 门票说明: 以下新票价政策从2006年7月1日起实施 全票 20元/人 成人及身高1。4米以上儿童 全票 半票 10元/人 身高1。
      1-1。4米儿童(以标识杆衡量结果为准),60-69老人(凭身份证) 免票 1。1米以下儿童(以标识杆衡量结果为准),70岁以上老人(凭身份证或老年优待证),伤残人士(凭残疾证) 全园分为天上人间景区、湖区、庙区、沙漠植物区、化石森林景区和松柏杜鹃景区等六大景区。
      建有别有洞天、两宜亭、玉带桥、龙尊塔、听涛阁、揽胜亭等十几处园林景点,并建有独具特色的古生物博物馆。 1、仙湖的弘法寺据说是全深圳最为灵验的寺庙,每月农历初一,十五游客众多,去仙湖的时候不妨顺便烧烧香。 2、进弘法寺不收钱,为了环保,寺门口免费奉送给进寺游客香,自己带的香烛是不可以带入寺内的,所以不必在山下购买。
       去仙湖就去仙湖的弘法寺吃斋菜,非常好吃,不过价格有点贵! 摘自: 。

    罗***