50服种地问题

请问高手几个问题:
1-种地的整个流程(从选种到出售),我没种过,听说能赚钱,想试试。
2-我41宝藏,在哪里种,种什么?

好评回答
    单练41级到海因买冷气克柏,到鳄鱼岛,打可罗津拉德,每一个种子可收3-4个果实。冷气的回报是骨头或者铁。如果庄园给的回报是1那就是给骨头,2那就是铁啦!
    你所得到的材料=庄园回报价格÷材料的系统价格X你有的果实数量。
    如果有组外大辅助,那就进庙。烙印或者鳄鱼岛的庙(名字忘了)都行。
    具体的看看这个网址:

    雪***

其他答案

  • 买冷气去LY种我也是50F的!
    冷气柯朗德换蓝管!4W多一个
    海洋柯朗德换强化线!400多一个

    无***

  • 41及哈 不错不错
    推荐你带一个52+的先知,一个和你相同等级的战士, 3个人
    在海音买好种子,买冷气柯柏,这个形式1是骨头,形式2是铁.
    然后到鳄鱼岛, 那里有一群一群的怪, 叫沼泽之首, 40-50都可以打他,一般1个种子可以收获12个果实.HOHO,手动中,一个小时大概在600-700个果实,如果你挂机,一个小时在1200个果实.
    然后晚上你8点去卖,1个骨头是150的底价,如果城主500的收购价格,就意味着1个果实可以换3.3个骨头,如果收1000个果实,就是3300个骨头.按照普通来算,骨头一般在600-800,那么一个小时的收入在200W左右
    哈哈,很不错哈
    其他的种子不建议你种,因为按照单位时间算不是很划算

    晓***

  • 在庙里种.烙印.收的种子果实多.一般种你们服比较贵的材料吧(我是种来自己用的)你最好带个先知双开.一个人就可以打了.一般组队不太许种的吧

    a***