爱无能者有药可救么?

我不会爱人,更不会爱己,没有知己朋友,和亲人也有隔阂,我很孤独,很痛苦,不知道以后的路要怎样走下去,不知道快乐会不会一直和我绝缘?

好评回答
      你的性格比较内向,平日里较少主动去和他人沟通、交流,虽然你的内心是拒绝孤独的,但是由于你在人际交往上的懒惰,使你不得不继续孤独下去。
    在恋爱方面,你是一个完美主义者,对于另一半的相貌、身材、家庭条件、工作、学历都有着较为苛刻的要求,而达到你要求的那类极品男人,往往不大会喜欢你这样冷漠孤傲的女孩子。
      在爱情上的高不成低不就,使原本缺朋少友的你更加空虚寂寞;你吃的很多,笑的很少,多年不知快乐为何滋味。你是个可怜的人儿,但也是可爱的。你的可爱在于你的执着,你有自己向往的幸福而不是大多数人编织的千篇一律的爱情蓝图,你不轻易向现实低头,你宁愿忍受孤独,你坚守着属于自己的那个梦。
      你孤独、你痛苦、你失落,但你从未放弃。 女人的青春是经不起等待的,等不到梦中的那个人脚踏五彩祥云来接你,就只有静静地看着自己凋谢了。没有退路了,快乐和幸福都不值得你站起来争取一把,那你就只为享受孤独和痛苦来到这个世界吗? 到网上多找几个交友的网站,大方一点把你的照片发上去,相信用不了多久,你就会有很多朋友了,没准还能找到意中人呢。
      再就是,如果亲友为你介绍对象,别急着挑三拣四,见过了面再说啊。机会,不光是人给的,更多时候,是自己给自己机会,希望你能了解,OK? 。

    小***

其他答案

  • 面对现实,才能救你!

    请***

  • 不会的,只要打开你的心门,让阳光喝朋友走进去热闹热闹就好了---祝你愉快。

    1***

  •   Why you want to set yourself with such "rules" ?  When the fate has arrived, you'll not be able to reject it。。。
    I always encourage people who have fell down to climb up again, that's nothing in this world which we can really put away or put down, but at least regardless happy or not, we'll still have to move on each day。
      。。 Thus, why not choose to live with a rainbow in your heart ? Wish you stay happy always :)。

    t***

  • 尝试爱自己,爱别人吧,那快乐很快就会来找你的

    芳***