请问这句韩语是什么意思?

见附件~

好评回答
    啊!
    这样,朋友:
    楼上的翻译不够贴切。
    原因是这句话虽然只有一句,但它的谓语告诉我们,这句话的先前意思是“这个人先前喜欢音乐”,后来“这个人不喜欢了”,也许之间有了什么变故,所以它的确切翻译应该是:“(开始)讨厌音乐了”。
    说这么多吧!
    希望对你有帮助!!!

    雪***

其他答案

  •   武汉晨铭二外小语种培训中心
     ★ 优秀的教师团队:外教、资深教师、多年留学经历教师
     ★ 特色小班教学:每班不超过20人。高教学质量,针对性强;情景化模式教学,课堂气氛活跃!彻底摆脱“哑巴日、韩、法、德语”的尴尬,沟通不再是问题。
       ★高品质的培训,低价格的收费:让更多的小语种爱好者不因为学费的门槛止步,让更多的热爱小语种的朋友体验到晨铭二外的魅力。 ★定期举办韩语角、日语角,中韩、中日、中法、中德交流会。 ★每期课程第一课时为试听课,第二课时开始前可办理转班、退学。

       学员因故未学完课程或学完相应课程后自己感觉没学好均可以免费跟下一个新班重学,直到过级或自己感觉学好为止。 ★开课前3天报名可免费升级为晨铭二外俱乐部VIP:再次报名享受8折贵宾优惠;每期送3个特色课程;免费重修;参加晨铭交流会。 报名电话:65211619 报名地址:华中科技大学南二门对面华工科技产业大厦3楼308 晨铭网址: 。

    m***

  • 我只看到一句,是“不喜欢音乐了”的意思。

    河***