这样的配置怎样升级

主硬盘ExcelStor  Technology  J880

显卡sis  661FX

主板SiS-661

处理器Intel Celeron Prescott Processor

好评回答
    你写错了吧,你写的那些到底是什么,而且说的不清楚型号,连处理器也没写出是多少.主板也没听过有SIS的,那个是专用术语来的...

    小***

其他答案

  • SIS 661 主板
    支持 Prescott 核心的P4 菜羊系列的CPU
    最大支持到3.8G
    AGP8X的接口
    DDR 400内存,支持双通道
    这套配置目前所有的硬件都被淘汰了.
    升级一下CPU,继续使用吧
    最多在更换一块支持AGP 8X 的显示卡
    ATI X800  128M AGP8x接口的
    或者 Geforce 6800 256M AGP接口的
    这样,魔手世界什么的都可以流畅的运行了!

    o***

  • 你的配置是SIS661主板,集成显卡,赛扬D的cpu。该主板有AGP8x的独立显卡插槽。升级建议是加独立显卡,你可以用七彩虹GF7300(128M)agp显卡,349元,如果嫌贵,也可以使用二手市场的七彩虹9550(128M)显卡,150元。另外如果你的内存条不足1G,加一条DDR400的512M内存条,140元,这样整体性能特别是3D游戏性能提升明显。硬盘不用换了。

    穆***

  • 这种配制你就别升了,没有东西可配了。换新的吧,便宜点不要显示器2、3千也能拿下了。

    吧***