求问玩游戏电脑顶级配置(2000-2500元)

   晕了,题目还是大了,上网一看 都是几万的~~歪了脑袋 .我只想要目前能玩卓越之剑的 交好的配置,请行家指教!! 我只有2000左右    5 大家帮帮我啊   我不太懂电脑的    先谢谢了  !!
   我想换:硬盘 内存 主板 显卡 CPU ,其他的不考虑,我有22显示器.
   我现在配置是:440显卡 512 内存 40硬盘 起他的不知道了

全部答案

  •   你题目也确实开大了点,2500元就想求顶级配置,真晕,免强够主流就不错了,玩卓越一G内存还是低了点,建议2G双通道吧,显卡配不上主流了,7300GT DDR3显存也够用,配置如下:
    1: CPU AMD 64*2 双核4000+ (410元)
    2: 内存 宇瞻 DDR800 1G 两条 (380元 )
    3: 主板 捷波 捍马 HAO1-GT3 (490 )
    4: 显卡 七彩虹 天行7300GT -GD3黄金版256M (450元)
    5: 硬盘 迈拓 金钻 SATA 160G (400元)
    6: 显示器 自带
    7: 健盘 双飞燕防水光电套 (70元)
    8: 电源 长城静音大师 (150元)
    9: 光驱 自带
    10:机箱 (120元)
    合计 2470元
    此配置除了显卡外其他都算主流,t算最省钱又性能的配置了,玩卓越基本流畅 ,外出刷怪可能有点卡,这和服务器多少有关系。

    追***

  • 我的电脑就是2000的(不算显示器)建议你显示器买个台式的就可以了。以后如果不要就算了。等有钱再买个液晶显示器就可以了。电脑具体什么配置我也高不清楚。
    总之在买的时候注意几点就可以:1.独立显卡7300+
    2.1G内存
    3.双核CPU(价钱在400--450就可以)
    4.主板。七彩虹就可以了
    5.其他的什么鼠标套尽量让老板送(我的鼠标套就送的用了3个月还没问题)
    以上的配置是最低如果你还想要低点的那就只有(卡死你不偿命)

    爱***