现在的硬盘有哪几个牌子?

哪个牌子不错? 最小容量是多大?

一般多少钱?

好评回答
    最好希捷。容量最小40G,340元,但千万千万不要买,因为多加10元就可以买80G的了,容量多一倍。
    还有IDE口的呀,我说的就是IDE口的,SATA口的再贵上20元。

    f***

其他答案

  • 普通硬盘现在市场上基本上都是希捷和西部数据。本人感觉希捷更好一点。移动硬盘日立,IBM的都不错。容量大小就看你要存多少数据了,40GB和60GB的基本上很少了,最少80GB,价钱差价10元之内。大容量的有160GB,250GB,300GB等等。具体价钱不好说,这东西降价很快的,你可以去网上查下大概的价钱然后在去买

  • 希捷80G.IDE 355
            sata 395

    格***

  • 三星(SAMSUNG) 西部数据(WD) 日立(HITACHI) Maxtor(迈拓) 希捷(Seagate) 易拓(ExcelStor)
    一般都选择 希捷(Seagate)的,价格方面看你要什么接口和容量了!
    IDE的还有!

    孤***