帮看下这样的配置怎么样

  X2 4800+
主版:华硕 M2N-E
显卡:影驰8600GT 骨灰级魔灵
内存:金士顿 1GB DDR2 677 (2)
硬盘:西部数据 160GB SATA
机箱:金河田 飓风Ⅱ 8197

好评回答
    西部数据 160GB SATA 硬盘的读写速度也是机器性能的主要因素.

    s***

其他答案

  • 同意1楼的。
    硬盘换个SATA2。如何?

    一***

  • 好样的,二手中的好货,160G的硬盘太大,但和80G差价不大,内存512比较好,单条.本人的卡是魔灵,进不了CS的GpenL模式,并时常跳回到桌面,郁闷ing

    1***

  •   X2 4800+ 主频:2500MHz总线频率:1000MHz
    华硕 M2N-E提供4条DIMM支持双通道DDR2 800Mhz内存
    金士顿 1GB DDR2 677 (2)
    要速度一样,才没有瓶颈,内存制约其他的零件不能完全发挥性能。
    买DDR2 800的

    l***