解放区的天是晴朗的天!

我终于等来了亲人,我在多头的阵营坚守的好难,但今天我可算看到了可以打硬仗的部队了,盘中几次被打压下去,又都顽强的突破了压制,最后高扬战旗痛快收盘。
现在就说解放了,也许还早些,可是我们股市的无底论可以结束了,任何股市都不可能任意下跌的,任何非理性的下跌最终也会演化为有计划的上涨。
现在我不能劝别人买股票,因为多少有些冒险,可是我能劝大家坚守,1180点买入股票的朋友,难道就不能多等等吗?

好评回答

其他答案

  • 短期观望,等待机会

    n***

  • 穿绿色衣服的解放军,正源源不断地进来。

    吉***

  • 朋友们,请千万注意!!!现在大家对股市持续下跌看法一致的时候,正是你进场的时候,可千万别跟着恐慌,选一个已出报表,且连续3年业绩差不多(要都是赢利的,最好微微增加),股价跌进净产值,价格在6元以下的,连续3个月换手率超过40%的股票,每周出击一次,每次出击金额不超过你总额的10%,那你今年的获利机会将是很大的,我们拭目以待!!!

    平***

  •       死局,谁来破。看不懂,就不看了,等死等活只好等。

    z***

  • 明日下跌可能性大!

    乐***

  • 益邦投资
      大盘在午市收盘前奋力回补了跳空缺口,使得下跌技术形态相当完美。我们在早市点评中提到该缺口会被回补,但其技术意义并不高,回补后可以使下跌显得更流畅,如果不回补也不存在反转意义,因为在这个位置上市不存在竭尽性缺口的可能的。同时目前的市场特征也并没有底部的迹象。下跌趋势相当稳定,盘中没有恐慌性的杀跌现象出现,成交量没有任何异常变化。所以应该在底部看到的迹象,我们一个都没有看到。所以大盘的下跌步伐仍将坚定不移,向着真正的底部逐渐迈进!

    证***

  • 别高兴太早还要下跌。

    黑***

  • 认为会有七八十个点的反弹,如果政策不作为还会逼空的,但有反弹总是好事,顺势而位把

    m***

  • 股市里的人们谁喜欢?

    j***

  • 我1200点全仓,还在坚守,只是不好过啊;!!

    l***

  • 哈哈,发财兄好久不见哦,不象傻瓜在这么恶劣的条件下,还天天坚持战斗。

    胆***

  • 为了看多损失惨重吧,我一个朋友非要说联通跌不了多少,3元买得,现在赔得天天哭,股市什么事都不好说,还是见风使舵吧,不要那么坚定,顺着趋势走吧!

    说***